Слава Богу!

Спасибо Господи, за то,
Что Ты даешь и жизнь, и слезы!
За то, что я сейчас живу
И мне ночами сняться грезы!

Спасибо то, что пережить могу,
Что есть сейчас и будет!
За то, что я могу любить!
Что сердце чувство не забудет!

Спасибо! Слышать я могу
Все крики, боли все людские...
Поверьте, Бог поможет Вам!
Не плачьте больше, дорогие!

Я знаю, мир совсем не плох,
Когда все в жизни по Закону.
И видит все наш добрый Бог!
И мы бежим к Нему с поклоном.


Рецензии