по моде...

Всё нужно делать с  чувством но и с головой!
Особенно  кто тему  мало  знает...
Иначе  может  получиться "домострой",
а время уж  его  не принимает!

И почему же надо думать и зачем?
Ведь говорят: "Судьба нам всё устроит"...
Увы! И профессУра знает меньше  всех -
"как человек  становится  героем".

И "психологию" бы  нужно  развивать!
Чтобы мозги от чувств не  отставали...
Иначе - может  не узнать "родная  мать",
когда кого -  "по  моде"  создавали... 


22 -07 - 2016 г.


Рецензии