Правда - ложь

Твоё вто­рое имя- ложь.
И всё, что в ру­ки ты возь­мёшь-
Возь­мёшь и унич­тожь…
А я кри­чу: “Се­бе не лги­те! ”

Но и не мол­чи­те.
А как пер­вую лю­бовь та­ите,
Ведь она по­ныне в де­фици­те.
А ты бе­решь её и бь­ёшь.

И сам ты ведь не по­нима­ешь,
Что в сер­дце чёр­ном ты не­сёшь…
А ты возь­мёшь и мед­ленно убь­ешь.
Прав­ду ту, ко­торой ты но­ситель.


Рецензии