Школа

                Биология не стоит внимания даже.
                В нужный момент природа подскажет...
                (Илья Иванов)




Мы готовим сына к школе –
Для уроков строим дом,
В ходе – изучаем доли:
Вот – процент... вот – два... потом –
Четверть... треть... уже – две трети...

Уяснив, сказал он: "кру-у-то!..
Будет что поведать детям!"
 
– "Детям" – на площадке летней?
– Папа, что ты? Твоим внукам...

...может, к хреням – школу эту?!


Рецензии