Пародии

Владимир Войтенко

Кухня-кУхонка,
Зыбь занавески.
Шуршание свежих газет.
На стенах потеков ффрески,
Можно курить и глазеть.
Не отличить уже
день ото дня,
беготня, потом "фигня".
Звезды как тараканы,
Мне снятся опять барханы.
Кухня - "КУ", никуда не бежим.
Опять "коньячный" режим.
Соседка ходит красиво-
Халатная "перспектива".
Ночь темно-синим сукном,
Секунды звенят пшеном...
(грамматика автора соблюдена)
-------
Пародия
Секунды звенят пшеном.
Часы отбивают горохом.
На "КУ" - все вверх дном.
И стены покрыты мохом.
И тараканы опять в голове,
Словно звезды на небе мрачном.
Я на соседку глазею и не
Соблюдаю режим коньячный.


Рецензии