Позвони...

Я жду звонка, и это будто наважденье
С надеждой жду, а  вдруг ты позвонИшь
Как раньше было, без предупрежденья
Своим звонком нарушишь, мою тишь

И в трубке голос твой, волнуясь и смеясь
С короткой паузой ,остановив  дыханье
Ты скажешь:" Здравствуй это Я"
И сразу вмиг, как будто нет и расстоянья

И сразу нет печали от разлук
Спокойно сердце бьётся без тревоги
Ну сколько же мне выпало, тех мук
И как же долго будут, разделять дороги

Но телефон предательски молчит
А я твержу, как мантру повторяю
Ты позвони, скорей мне позвони
Не чувствуешь, что здесь я пропадаю

И крикнуть хочется, устала быть одна
А телефон, плохой посредник,между нами
Мне душу, сердце, давит тишина
Да так, что просто мне не выразить словами



 



фото из инета



 


Рецензии
Натали! Какие же у Вас замечательные стихи! Их так приятно читать!

Любовь Приказчикова   25.10.2018 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отзыв! Рада знакомству.....с теплом,

Натали Мед 2   26.10.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.