Искренностью

И если настанет тот день и
Если мы всё-таки встретимся,
Напомни сказать те слова,
Что хранила я в надежде, что увидимся.

И пусть ночь пропитает изысканностью,
Разогреет нам души,
Заставив сказать те слова, и сомненья потушит.
Ведь такие разговоры всегда пропитаны искренностью.

Приезжай, я верю и жду.
       
         Июль, S.M.


Рецензии