Ха хайку. сборка

 ХА – ХАЙКУ.  Сборка.
                86-88.

                Их стиль отточен!
                Японцев не пороча,
                Меняю строчки.
               
                За кружкой пива
                Играем в спички.
                Оживает привычка.
               
                В кругу традиций
                Легко родиться.
                Но как трудно продлиться.
               
                Под майской тучей
                В саду Нескучном...
                Ты садизму обучен
               
                Мне с ним "непруха".
                Ни сном, ни духом...
                От снобизма опухнет.
               
                Тоска по "ятям"...
                Войдем, приятель,
                В сферу верных "понтятий".


Рецензии