Творите творчество, друзья!

И расцветают мысли, как цветы.
И крылья выросли уж за спиною.
Лети, птенец. Прошу тебя, лети,
Возвысься же над бренною толпою.

Ты смейся, плачь, но не молчи,
Безмолвие тебя погубит.
Прошу тебя, душа, кричи!
Хоть кто-то, да тебя полюбит.

Не спи. Борись, борись, борись!
За свою Музу — свое счастье.
А хочешь — птицей обернись,
Не будешь ведать ты ненастья.

Художник ты или поэт,
Не важно кто, ты — свет несущий.
Душа поет — пиши куплет,
Твой мир, как сад — всегда цветущий.

Творите творчество, друзья,
Оно — единое лекарство,
От горя, скуки и вранья.
Бери — твори, бери — и властвуй!


Рецензии