Скучаю по тебе

Давай друг у друга будем
и я не утверждаю, что путь
будет легок - он будет труден
главное не опускать рук. 

Давай просто знать,
Что совсем мы не одиноки
И не скучать по ночам
В холодной кровати

Давай друг для друга
Откроем двери.
И запустим любовь в сердца...
И не будь кровавых бед.

ты сейчас на меня не смотришь
Ты уверен в своей правоте...
Я, конечно не смею спорить.
Написать нельзя: "скучаю по тебе"

22.07.2016


Рецензии