Нельзя жить без любви...

Сидишь и плачешь,
Грустишь, не понимаешь,
Что со мной?

Вроде в жизни всё нормально
И друзей не так уж мало,
Дела в гору все идут,
Боли все скоро пройдут.

Но всё же,
Что-то не так,
Ты чувствуешь это сердцем,
Не можешь найти место в жизни.

Какая-то тоска,
Но откуда?
Вдруг понимаешь,
Что к смерти шагаешь.

Третий месяц без чувств -
Жалкое зрелище!

Когда последний раз ты любил?
Когда последний раз ты был счастлив?
Не помнишь? Забыл?
Какое несчастье!

Чувствовать любовь близкого человека,
Тепло, ....нежные чувства.
Это ли не счастье?
Люби и будь любимым!
Пусть всегда ты будешь счастливым!


Рецензии