Дыханьем нежности...

Дыханьем нежности объята,
Спокойно на руке дремлю,
О,Боже, как тебя люблю!!!
Всё сказано, и всё понятно...

О, чудный миг уединенья ,
В нём  утонула тишина,
Но не уснуть мне... не до сна,
И, не уйти от наслажденья.

Щекой  прижмусь к руке тесней
И ,отлетаю выше выше ...
Я знаю, ты меня услышал...
Нет для души тебя родней.

Луна бросает блик на стены
Судьбы предвидя  перемены...
Нет...  до рассвета  не уснуть,
Святой любви хлебнувшим суть.


22.07.2016.г Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии