Наши души сродни...

Напитаюсь глотками стихов...
Голод мучит и душит.
Чувств чужих обнажая кровь,
Лечим душу.

Боль на боль.
Это минус на минус - плюс.
Поделиться судьбой...
Несомненно искус.

Наши души сродни.
Разделяет лишь цвет одежд.
Все мы в мире одни -
Уж ни веры, любви, надежд.

22.07.2016


Рецензии