А почему бы, нет?

Милая моя дуэлянтка
Ты сразила сердце моё
И клинок точила цыганка
Ранить чтоб,больнее его

Нагадала мне судьбу, молодую
Девочка совсем - ты ещё
Но сразила старость седую
И поймал я беса, в ребро

А почему бы, нет?
Не сбросить мне, так лет
И вспомнить молодость шальную
Когда я молодой брюнет
Мог покорить собой, любую

Я посмотрю в её глаза
И если я увижу радость
То венчана тогда душа
И погружусь я, в эту сладость

Но если промелькнёт печаль
А хуже, я увижу жалость
То отпущу, как птицу вдаль
И вытру с глаз, свою усталость

22.07.2016


Рецензии