Я устала...

Я хочу смотреть с тобой на звёзды!
Прыгнуть в набежавшую волну!
И дышать озоном, когда грозы!
Быть всегда с тобою я хочу!
Согласись, обычное желанье.
Но препятствий много на пути.
В том числе, большое расстоянье...
До тебя так быстро не дойти...
Крутится без устали Планета!
Ближе не становишься, родной...
И теплом твоим я не согрета...
Может, нет желанья?  Бог с тобой!
Проживу одна на белом свете!
Ты ведь знаешь, мне не привыкать.
Буду вспоминать о нашем лете...
И тебя, родной мой, забывать...
Ты пришлёшь засушенную розу -
Символ страстно-трепетной любви!
И разбиты на осколки грёзы...
Мне так больно!  И душа в крови...
Ты забудь всё то, что говорила!
И живи как прежде, как всегда...
Вспомню я когда-нибудь : " Даа...было..."
Но прошло, как, сквозь песок, вода...
И сегодня вряд-ли бы хотела
Наблюдать, как падает звезда...
Видно, я тобой переболела...
Я не плачу!  Это не слеза...
Это дождь, что начался внезапно!
Тучка набежала...Ну и пусть!
Главное, что стало всё понятно -
Не было желанья!  В этом суть!
Не стремился!  А теперь жалеешь...
Время пролетело, не догнать...
Думаю, любить ты не умеешь!
Впрочем, я не вправе осуждать...



НЕ  хочу смотреть с тобой на звёзды!
Прыгать в набежавшую волну!            
Улыбаться, пряча свои слёзы!
Я устала!  Ждать я  НЕ  ХОЧУ!!!


               
            ( июль 2016 г.)


Рецензии
Очень хорошо описан, или написан, может нарисован, женский каприз и женские обиды.
Это неплохие стихи, но это не Поэзия...
Когда о своей любви, или не любви, пишут классики - это для всех! Надо к этому стремиться... глаголом жги сердца людей...
С уважением!

Юрий Максимов 7   26.07.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Но я, естественно, к классикам не отношусь, поэтому мне простительно излагать мысли так, как получается! С уважением,

Марго Шумилина   27.07.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.