Пародии

Владимир Войтенко

Караул
Там, за тесьмою "Априори",
Где гулких килей мрачный гул.
"Истлел О.-сел" смешных историй
и получмла Жаба чул.
ЛуАрак мерил Караул.
распух Зоил от калачей,ю
Кикимор мортехлЯли лики.
Там мат матерых палачей.
и синь очей.
Царей целуют Анжелики.
Где Караул, там и телеги.
Скрипят протезами калеки.
Закройте веки....
(грамматика автора соблюдена)
------------
Пародия
Кикимор мортехляли лики
И ляхи бляхали в загул,
Калеки, Жабы, Анжелики.
О-слы и психи.
К_-А-_Р-_А-_УЛ!


Рецензии