Экспромт на фото - два деревца

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ой росли два деревца, где шумел причал
У водицы живицы, всех исток начал
Ой шумели деревца, от любви такой
Всем ветрам открытые, что любили вой
Ветры будоражили, вести разнося
Что на свете деется, дальним, по весям
От таких безумных сказочных вестей
Руки аж ломали в раже до кистей
Море то буянило, что оно важнее
Не в согласьи с брегом, чувства не жалея
Било берег волнами, насылало шторм
Ой росли два деревца...
                ...братец, вы о ком?


Рецензии