Кому что

Нам кризис не приносит радости,
Но добавляет жизни крутости.
Кому-то не хватает сладостей,
Кому-то не хватает мудрости.

Адреналина и жестокости
В избытке будет всем, кто празднует.
Не принесёт нам бедность кротости,
А только злость и беды разные.

Но тем, кто в этой битве выстоит,
Наградой будет счастье новое.
А мне в конце судьбы неистовой --
Лишь смерть и рубище холщовое...


Рецензии