Привет любимая

Когда я говорю "Любимая привет " 
Всегда боюсь "Прощай" услышать как ответ 
Ведь без тебя мои слова - пустые строки 
Ведь без тебя моя любовь закроет очи
Когда я говорю "Любимая привет " 
Всегда боюсь "Прощай" услышать как ответ 
Ведь когда закроет очи любовь моя 
Тогда закрою вместе с ней и я 
       Привет любимая

 


Рецензии