Казнь мирового палиндром

Оголим оговорим мирового милого
Нахапал лапахан.
Умер и мир ему.
Напоказ закопан.
О лето! Надолго оглодано тело.
Ворон молет телом норов.
Да, а зима глодает те, а долгами за ад.


Рецензии