Детство

Я вспоминаю часто детство.
Сестренку юную,  и бабушку мою.
Ведь моя жизнь родителей наследство.
Благодаря любви их я живу.

Я помню утренние росы...
Капли прозрачной ранней чистоты.
И ту березу на краю утеса,
Где с батей радовались мы.

Гуляли долго,  в сумерках терялись.
Но все катались в звездной тишине.
И все мы искренне смеялись,
Так уповаясь всякой ерунде.

Кричали птицы летом на деревьях,
Как будто песни пели для меня,
И запах вкусный от блинов, деревня,
Вас не забыть мне никогда.

Отец и мать, сестренка, и бабуля...
Спасибо вам что были вы тогда.
За всю вашу любовь благодарю я.
Заботу,  ласки и слова.

Я вспоминаю часто детство.
И скоро его сотворю.
Я передам себя в наследство.
Той девушке, которую люблю.


Рецензии