Ты согласна

Ты согласна на всё.
Может в этом подвох?
И куда занесёт
В унисон выдох-вдох?

Ты согласна со всем.
Чую,на стороже
Белке быть в колесе.
А душа в неглиже.

Ты согласна опять.
Я в сомненьях горю.
Надвигается рать,
Разбавляя зарю.

Ты согласна.Пусть так.
Может я поспешил.
Но сердца бьются в такт.
И Дажьбог всё решил!


Рецензии
купидон г-дон

Александр Меркачев   28.07.2016 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.