Пародии

А.Хомяков
Что трепещещь ты береза,
Ветви наклонила,
Облако по небу
Тучно так и плыло...
Будет ли гроза иль нет,
Я друзья, не знаю,
Вот июль своей макушкой
Лета достигает.
Душно, зной, спешу к воде,
Моюсь беспрестанно,
Женщина, на ней черна так юбка,
Вот, друзья, что странно.
-------------------
Пародия.

Что жара ты  натворила
На макушке лета?
Беспрестанно моюсь, вижу-
Женщина. Одета!
Очень странно! Пред грозою
Ходит в юбке черной.
Тучно облако плывет
Над водой озерной.
 


Рецензии