солнце средь ветвей

Мир одетый в зелень
на плечах земных,
звездами застелен,
с продолженьем в них.

Облак белых слёзы
с веку и вовек.
Совершать межзвёздный
Ни к чему побег.

Пульса учащённость:
- Я тебя люблю...
Душ незащищённость
близится к нулю.

С полымя да в пламя!
Жизнь пожаром дней.
И над головами
солнце средь ветвей.

3.6.16г.


Рецензии