Растопленное тело

А всё так просто, просто, просто,
И правда каждого - своя.
А мы всё ищем перекрёсток,
А сваю мёрзлая земля
Не принимает, леденело
Растапливает синий лёд
Твоё растопленное тело,
Души растопленный оплот.
И где тут правда, где обманка.
Лёд держится из синих сил.
Твоя пшеница - эх, дурманка...
И не хватает тебе сил.


Рецензии