Соц. сети

Добавляй дальше девушек себе в друзья!
Они тебе нужны? Значит не нужна тебе я.
Желание писать у меня пропало,
Когда новую Веру в друзьях у тебя увидала.

Примитивно мыслю? Скажешь ты.
Дай мне повод мыслить как творцы!
Пиши мне куплеты, и ласки давай столько,
Чтоб стало боязно солнцу.

Зевая пишешь "Привет, как дела!"
В то время как растет подруг Арда.
Игнорировать не была моя привычка,
Отвечу "все отлично", и поставлю ковычку.


Рецензии