Туман

В тумане город утопает,
Как будто в каше с молоком,
Глаза лениво открывает,
Прощаясь с кратким летним сном.
Асфальт в ночи дождем умытый
Вздыхал под тяжестью колес.
Он вспомнил сон давно забытый,
Где он тропинка среди роз.
Часы на площади дремали,
Живя надеждой, предстоящим днем,
По стрелкам капельки стекали
И время шло своим путем.


Рецензии