Время жизни

Время лечит и калечит.
Ничего вокруг не вечно.
Опосля покоя, счастья
и когда всё шло отлично
может принести увечья,
паруса порвать в ненастье
в половые тряпки, в клочья,
поступить бесчеловечно.
Не хочу писать о личном.
Покажу себя беспечным...

22.07.2016


Рецензии