Жара. Истома. Плавятся мозги...

         Жара. Истома. Плавятся мозги...
         Глотаешь жадно воздух удушающий.
         Июль сменил июнь, но суть одна :
         Всё тот же зной и ветер обжигающий.         
         В природе все живое ищет тень
         И жаждет дуновения прохладного.
         Пустеют улицы. Накалены дома.
         Все в ожиданье вечера отрадного.
         Когда прохлада сменит пыл земной
         И родниковый ветерок задышит.
         То небеса ,уставшие от зноя,
         Молитвы наши ,наконец, услышат.2016 год.

         
         


Рецензии