И снова

Иногда мне настолько нравятся свои стихи 16-19 лет, что я их гружу без всякой коррекции))
____
И снова.. не делай такие глаза,

Как будто… видишь меня в первый раз,

Но помнишь, что не тебя люблю,

И знаешь, что не тебе отдана,- все так просто!

 

И снова… не делай такие шаги,

Налево,- я же прямо стою,

И все,- вот так это есть красиво,

И видишь, не скрываю обиду свою от твоей злости.

 

И снова.. не показывай такие примеры

В жизни,- что как будто один

Опытный в деле,- шаги в дом направив,

При входе застыл,- какая храбрость!

 

И снова… не делай такие признания

С намеком, что умеешь любить,

Мне обидно за желание мое тебя простить,

Но меня не победишь, а я упущу минуту.Браво!

 

И снова… не ври всем другим про душу,

Не обманывай надежды,- ведь ты пуст,

Оборачиваться при каждом вздохе твоем,

Считать из чужих уст всю правду ложью?

 

И снова.. не задевай меня за живое,-

Ты ранишь, соль всегда сыпишь на раны,

Больно видеть приметы, и их не слышать,

Но после дождя всегда есть солнце.

 

2009

Фото https://www.instagram.com/christinka_photographer/


Рецензии