Напутствие

Как говорят загадывать - некстати,
Поэтому мой тост,в мечтательном формате,
Итак я вижу заголовки постера -
"Козлову Елисею - вновь вручают статуэтку Оскара",!!
А вот Лесюшка - корифей  научной академии,
Становится лауреатом Нобелевской премии!
Но это в будущем, а не заглядывая в даль,
Выигрываем олимпийскую медаль!
Поднять престиж России мы поможем,
Вид спорта Леся - выберем попозже,
На разных видах, мы не станем распыляться,
Зачем наглеть,не будем выделяться,
Мы в телевидении искореним огрехи,
За что  получим премию от ТЭФИ!
И в музыке конечно будем в теме
Мамульке привезёшь фигурочку от Грэмми,
Конечно Грэмми это не бриллиант-
Так стразы от Сваровски,
Мы также Леся победим -
На конкурсе Чайковского.
Ещё у нас есть  пожелание
И это даже не мечты,
Завоевать призы и
конкурсы -
Мужской,и детской красоты.
Чтоб к старости, в минуты грусти и аппатии,
Перебирать призы и письма зрительских симпатий...
            -//-//-//-
Я от души хочу на самом деле -
Чтоб ты свершил всё то  - чего мы не сумели,
Чтоб твёрдо и уверенно по жизни  шёл,
И дело сокровенное , своё  нашёл...
P.S.
А тост,чтоб смог его понять,
Прочтём лет эдак через двадцать пять,
Возможно что нибудь случиться,
Должно - же, - всё - же, - что - то сбыться!!!

Внучку д.р.1год Коллаж автора))


Рецензии
Достойное желание - и пусть оно сбывается!
С уважением!

Жанна Николенко   08.11.2016 21:09     Заявить о нарушении
Ну конечно несмотря на шутку хочется просто счастья и хоть какого нибудь заслуженного успеха в любимом увлечении!С уважением Дмитрий

Дмитрий Маклаев   09.11.2016 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.