давай?

Давай с тобою убежим?
Мы не расскажем никому,
Как мы в объятиях дрожим,
Вдыхая счастья тишину.

Зачем нам взгляды и слова
Друзей, родных и прочих близких?
Ведь есть Она всего одна
На миллионы разных жизней.

Давай с тобою убежим?
И это будет нашей тайной.
Туда, где над рекой дрожит
Романтика мостов хрустальных.

А вдруг с тобой откроем мы
Победу чувств, что так боялись?
И страсть познаем глубины
Того огня, с которым мы игрались.

Пойми меня, услышь, молю.
Твой образ мой забрал покой.
И я свои стихи пою,
Когда мой разум покорен тобой.

Июль, 2016


Рецензии