Я немного себя потеряла

Я немного себя потеряла ?
Обязательно , правда найду !
Раньше этого не замечала !
А сейчас -устаю !

значит где то есть ошибка !
Заземляет так сильно она !
Или где то моя несобранность ,
Отчего я стала слаба !

Я стряхну с себя недостатки !
Улыбаясь на мир взгляну !
Свои глупости ,принижения ,
Я в себе в этот миг сожгу .

Изменю ка я образ жизни !
Стану всех друзей замечать !
Вдохновятся мои интересы !
И я в жизни ,стану играть !

Здравствуй милый денек ,
Скажу утром !
Солнце мне ,Энергии даст !
А прощаясь ,всю благодарность ,
Из себя ,постараюсь отдать !


Рецензии