Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО


Падают листья, туман над рекою,
Губы твои вспоминаю с тоскою.
Ветер мне шепчет: «Прощай!»
Знаю вернешься ко мне, и со мною
Будешь пить вечером чай.
Ну а сейчас я один просыпаюсь,
Молча смотрю на тайгу
Снова в тебя, мой бесенок, влюбляюсь,
Образ в себе берегу.
Свет твоих глаз и спокойные речи
В мыслях своих сохраню.
Наши веселые, частые встречи -
Сильно тебя я люблю.
Но а пока я один и печален
Слушаю звон тишины.
Слякоть и лужи, луч Солнца случаен -
Ну а друзья видят сны.
Падают листья, туман над рекою,
Губы твои вспоминаю с тоскою.
Ветер мне шепчет: «Прощай!»
Знаю вернешься ко мне, и со мною
Будешь пить вечером чай…


Рецензии