будущему

Обещай не помнить наших памятных дат
И не вести дням "после" учет.
Среди нас двоих кто-то точно слаб
И непременно устанет, уйдет.

Обещай не дарить мне цветов и звезд,
Лишь моменты окутанные теплом,
До тех пор пока другая не позовёт
И ты не найдешь там свой дом.

Обещай, что не будет шаблонных фраз,
Мне лишь правду, тебя я молю.
Не терплю выдуманный ,мнимый сказ
И хоть к месту, но дешёвое "i love you".

Обещай, что, как наступит холод,
Так прямо скажешь :
"Извини, но пора разойтись путям".
Так велика вероятность того,что мне кто-нибудь станет дорог
Навеки и после тебя.

//21.07.2016


Рецензии