О нём мы помним, жив Высоцкий

Пока о нём мы помним,
Он – живой!
С хрустальным домом,
С верными друзьями...

Песни Высоцкого
Зовут и нынче в бой,
С предательством,
Обманами, ворами!

Песня Володи за душу берёт,
Уводит  – в горы, на поля... сражений,
Она нам спать спокойно не даёт –
И побеждает  горечи сомнений...

Кричит: Есть – доблесть и любовь!
В каждом  поступке – совесть, или подлость!
С песней Высоцкого – Переоценка вновь!
Годами слушаем мы – исповеди повесть.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии