1345 Сотня

Сотня бысто пролетела,
Ну а Богу ,что задело,
Ты листы марай,марай,
Вот поквакал и в сарай.

Говорю я святый Боже,
Мне ли ссориться ,не лзя,
Я поэт ,приходят строки,
Я пишу лишь лист грязня.

Как всё это лишь мазня ?,
Хорошо и тут спасибо,
Не обнёс а дал мне диво,
Положить три срочки вряд,

Вышел сотый их отряд.

186-03.09.18.    66767-5421


Рецензии