Для ощущений полноты

А в жизни,, всё опять как прежде,
Звучит уныло комплимент...
И наши глупые надежды,
Уже, не ищут перемен.
Не ищут грохот вертолёта,
Что в сердце, чувствами стучит,
И в состоянии полёта,
Душа от счастья, не кричит.
А чувства,, в ритме водевиля,
Что бушевали на кону,,
Ещё в сознанье,, умертвили,,,
Чтоб не достались никому.
Как будто, это заготовка,
Для папы Карло, из полена,
Не получилось??? Выбраковка,
Есть варианты для замены.
Но я ничуть не сомневаюсь,
Для ощущений полноты,
Всегда последним улыбаюсь,,
И жду,,,,,,, когда за плачешь  ТЫ.


Рецензии