Река жизни течёт непрерывно

Река жизни течёт непрерывно
Смерть не есть остановка в пути.
Смерть сравнима с перезагрузкой
Смерть, зарядка энергией новой в пути.

Бог-Отец даст нам новую форму
По заслугам души будет всё раздавать.
Кто-то деревом будет безмолвным,
Кто-то птицей певучей в лесу.

Форм великое множество у Бога в запасе
Самой высшей есть человек.
И коль жизнь ты прожил растоптав эту форму,
То ползучим червём будешь жизнь прозябать.


Рецензии