Шевелит ветер листы книги

Шевелит ветер листы книги,
Перевернул страницу сам...
Под вечер пляшут тени- блики
И улетают... к небесам...

Беззвучны - сказочные тени,
Словно живые, так легки...
Я их касаюсь еле-еле,
Шалуньи просятся в стихи.

Я рада... наблюдать за ними
В вечернем полумраке дня,
Летят за стаями живыми...
Мечты мои, маня, меня.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии