Она мертва...

Кто держит твою руку ?
Когда она тянет
Тянет тебя ко дну .
Куда хочешь отправиться ?
Холодное море ...
Осенний ветер ...
Тугой натянутый парус ,
Свет потускнел ...
Ты стоишь у фонаря ,
Со слезами .
Тоска ..
Погас фонарь .
Стало совсем темно -
А ты всё со слезами
Со слезами на глазах .
Только ночь ,
Ночь может быть такой .
Ты осталась одна ,
Время остановилось ..
Холодно ..
Замерзла ..
Руки , Душа , Тело ..
Эх , душа ..
Она мертва ..
Как ночь ,
Как людей , которых нет .


Рецензии