Галочке!

Обожая твой подарок,
Я ношу его любя!
Полон сказочных загадок
Каждый цветик  для меня!

Изумрудец капли яркой,
Что стекает... из него,
То – желание: украдкой,
Мне добиться своего –

Долететь к тебе, подружка,
Чтоб признаться:  ты дала...
Мне на память – не игрушку,
А цветы – любви добра!

Ну, а розы – на фарфоре
Очень радуют мой газ!
Оставляю на столе,
Чтобы видеть всякий раз!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии