Конфетка

Откель такая краля подкатила?
Конфетка, облизал бы телеса!
Ты небеса собою застелила,
затмила красотою небеса!

Погладив моего кота за ушком,
спросила, как зовут?
И кот готов!
Да я и сам улегся б кверху брюшком
под трепку этих красных ноготков.


Рецензии