В тиши садов, венцов терновых...

В тиши садов, венцов терновых
Шипы не будем мы носить,
А будем на столах дубовых
Тосты за счастье возносить.
И будем петь и веселиться,
Встречая вечную весну,
И в наших кубках пусть пенится,
Вино и пиво. Слава сну,
В котором часто пребываем,
Забыв про грусть, печаль и ложь,
Луну мы трепетно встречаем…
Читатель, ты меня поймешь.
И ты бывал в хандре жестокой,
Ее с друзьями побеждал.
И ты бродил в ночи глубокой,
Самозабвенно сочинял
Стихи, не ведая награды.
И ты крылатою мечтой
Пленялся, руша все преграды.
Мы не забудем образ твой.
В тиши садов, венцов терновых
Шипы не будем мы носить,
А будем на столах дубовых
Тосты за счастье возносить…


Рецензии