Покинул страх пустынную обитель

Покинул страх пустынную обитель,
Пришло блаженство, радость и покой.
Считая вдох, проснулся победитель,
Махая всем приветственно рукой.
Энергии подвластна сущность мира,
Она творит прекрасные плоды,
Используя ее, играет лира,
И воспевает дивные сады.
Тьма отступает, свет рождает пламя,
Я пью вина наполненный бокал,
А в сердце обдуваемое знамя,
И теплый ветер словно ураган…


Рецензии