Разбужен дивною мечтою

Разбужен дивною мечтою
И сладким звуком окрылен,
Я был заворожен тобою,
В тебя, мой ангел был влюблен.
Когда казалось, все пропало,
Надежда в сердце ожила.
Я ждал тебя, я ждал устало
И ты тогда ко мне пришла.
Мы были вместе, эти ночи…
Смогу ли я забыть теперь
Твои сиреневые очи?
Люблю тебя всегда, поверь,
Люблю наедине с тобою.
Люблю когда в разлуке я,
Ты стала для меня мечтою,
Мой ангел, свет, любовь моя.

Разбужен дивною мечтою
И сладким звуком окрылен,
Я был заворожен тобою
В тебя, мой ангел, был влюблен…


Рецензии