Нет я не одинок

Нет, я не одинок
В своих страданьях пылких.
Пью благодатный сок
И рад, созвучий чистых
Крылами осенен.
Молю о чем- то Бога
Я в этот мир влюблен,
А впереди дорога,
И кто –то ждет меня,
И кто –то не дождется
У теплого огня.
Любовь моя проснется,
И снова буду петь.
И снова вдохновляться,
Над соснами лететь,
И в девушек влюбляться.
Но подойдет пора
И старый, седовласый
Пойму, что все игра,
Страстей огонь угасший…


2003 г.


Рецензии