Недельный отец

Где я был – где я был...
Я отцом был всю ту неделю:
Когда дети вокруг – стихи – уже не нужны.
Это новая пасха моя,
Это новый был мой сочельник –
Я немножко их пас,
Но всё больше – сочился в их сны...


Я – не-дельный отец.
Никудышный сиречь, по факту.
Только нет им иного,
И тут хоть моли – не моли,
И в истории мира сей факт
До боли не новый...
Лишь неделю был с миром
Сотворивший его из Любви.
 


Рецензии