Я ищу тишину...

Я ищу тишину,
Время суток любое,
Не пойму почему -
Объясняю любовью...
Чтоб ни звука нигде,
Ни малейшего ветра,
Чтобы штиль на воде,
Чтоб ни лучика света...
Чтоб вокруг ни души,
Ни шагов и ни вздохов,
Чтобы тишь, как в глуши -
Без сюрпризов, подвохов...
Вот тогда в тишине
Хоть на миг, на мгновенье,
Муза явится мне
И придёт вдохновенье...
 
22 июля 2016 года.


Рецензии