Гном весёлый звезде подмигнул!

Над бассейном спит ель голубая,
Словно, дева сидит у воды,
Огонёчки, сквозь хвою мигая,
Волшебства и загадок... полны!

Птичка: Чив! полусонно пропела...
И обнялась с прохладою мгла.
Аромат над бассейном несмело
Ночь глотает, вступая в права.

Тихо музыка вьётся над садом –
С колыбельною ветер уснул.
На летающей дрёме крылатой
Гном весёлый звезде подмигнул...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии